注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啊娇语录

生活的导演是自己,奇迹需要自己去创造!

 
 
 

日志

 
 

女人志  

2012-05-17 22:33:23|  分类: 心情海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经回想不起来,当初是什么力量让我离开了曾经怀揣梦想的地方。原以为福州的生活会很好,很轻松。现在才发现,生活总是不能按照你想象的那样进行,未来总是你意想不到的。我不知道自己以前所神往的大公司,大企业,原来就是现在这样的?努力很多,但是上级总是觉得你还不够,想要升级真的不是一件很容易的事,以前觉得自己做的很好,老板也这么觉得,没想到到了大公司,自己的那点水平什么都不是,永远都还不够。

昨天,亿玛的项目经理让我去北京,解决我的生活周边问题,而且薪水开得很诱人。但是我却没有勇气再到另外一个大城市漂泊,问了几个朋友,他们都支持我去,可是我心里还是下不了决心。亿玛和奥美曾经多么梦想着,现在终于有机会了,我还是选择了放弃!现在的我,好像已经失去了斗志,发现生活很累很累,不知道怎么去释放。有时候发觉女人不可以有梦想,女强人都不会有好结果,太在乎事业的,太独立的,就注定要成为中女。漂亮女人,找个富二代,成功人士,就可以不用奋斗,有的时候想不通既然能走捷径,为什么有的傻女人还要那样的去奋斗,坚强着。

父母老了,我总是这样提醒自己。也很想敬一点孝道,但是始终什么都改变不了。也想心照不宣,大多时候都做不到。因为太累,太需要发泄。真的希望有人可以告诉我,应该怎么做,可以指引我的生活目标。一直被别人看做女强人,但事实上我离这个称号还很远很远,也许一辈子,都不可能有所作为吧。像我这种懦弱的性格,人是该强势些,才不会那么容易被欺负。但是强势不起来,又该如何呢?

女人大多时候是可悲的吧。到了年纪就想找不到好老公,匆匆嫁了人,就要生个娃,操持家务。洗衣做饭,照顾老公。而曾经的梦想呢?志向呢?还是偶尔做下梦会比较好些。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017