注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啊娇语录

生活的导演是自己,奇迹需要自己去创造!

 
 
 

日志

 
 

学会隐忍  

2012-11-13 22:05:29|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       眨眼间,已离开上海快一年了。什么都没有变,唯一变的是不再那么不淡定,在意的东西也没那么多了。但是,我却把自己伪装成一只刺猬一样。学不会隐忍,把自己的急躁的性子表露在别人面前,或许自己还没有学会怎样去成熟,怎样去沉着的面对现实给自己的一切,可是每当自己在看不惯一件事情时,就把自己的坏脾气表露出来,很想让自己变得知性点,不要那么容易受别人的牵动,但每次都以失败告终。

       也许人就是要走到人生的下一个阶段,才能进一步的成熟,也许像我这么平凡的女子,永远都成为不了三毛那样的女人,太不稳重。把什么都表露于形。有的时候真是讨厌自己的自以为是,这样的人大概没有多少人会喜欢吧,以至于现在都还是一个人,习惯了太久的东西,突然改变我就会不适应,回想起那年选择离开上海的情景,不知道跟自己做了多少斗争,放弃了多少东西,也许自己怎么都不会坚持的做完美的一件事,又怎么能怪罪命运没有怜悯自己呢?

       长这么大,遇到形形色色的人,也出现了不少男生,可惜就是没有一个志趣相投的,一个我懂,他也懂的人。讨厌对你说做普通朋友,在我看来,办不到,既然选择做普通朋友,那也好,请你别给老娘耍暧昧!也许男人都是这样吧,天真的以为什么都能按照他所想的进行,凭什么?

      开始喜欢上了隐身,喜欢上一个人去书店看一下午的书,喜欢一个人走在大街上看来来往往的人。不纠结在别人的感情世界里,你他妈爱干嘛干嘛去。我他妈的唯一做错的就是浪费时间和这种人谈朋友,都去你大爷的!

      那天和老妈吵完之后,我顿时觉得我就是个没爹没娘的孩子,估计在外面死了都没人知道,这个世界上没有一个属于我自己的避风港,一个能让我累了可以依靠的地方。但是我还是不断告诉自己,你一定要坚强!

      既然没有人爱惜你,那就自己努力挣钱,让自己活得更精彩点吧,想吃就吃,想买就买,何必考虑别人呢,考虑那么多,最后他们却把你伤得遍体鳞伤,何苦呢?

       现在要学会隐忍,学会不要表露太多,说多了你就没有神秘感了,做最好的自己,不要为别人的话语所牵动,人是应该自私点吧,不然竟招惹一些凡夫俗子,妥善交友,交能帮助自己的良师益友,其他的都去死吧!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017