注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啊娇语录

生活的导演是自己,奇迹需要自己去创造!

 
 
 

日志

 
 

一抹绚烂,东方神起  

2010-05-12 11:06:14|  分类: 林林总总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     一抹绚烂,东方神起 - zp0509 - 漂流瓶

世博让我感慨万千的是开幕式的焰火和灯光,我在浦西望着那座近在咫尺的东方明珠,瞬间迎合着其他焰火如向外放射的流星雨,那可以用美不胜收来形容。突然间心情万般激动,回想起毕业之后毅然决定来到上海,尽管家人都反对,我还是独自来到上海,我很庆幸当初的决定,在这个充满奇迹和精彩的城市里,看到这样美丽的一幕。不仅我一个人在拼搏,在奋斗,所有的华人都在拼搏着,奋斗着。总有一天,努力过后,也会像那晚的东方明珠一样的璀璨。

从清朝的鸦片战争到抗日战争,再到革命解放。这个漫长的历史过程承载了多少华夏儿女的血泪,今天的东方明珠象征着我们才是历史的主宰。很久都没有看革命片,那天从证券之星面试回来后在其网站上看到战上海这个名词,我就到百度里搜索了一下,原来是一部革命影片,是写上海解放战争的,我就心血来潮去看了这部片子,片子虽然很老,但是生动的写出了中国无产阶级的智慧和顽强不屈,才让我们保住了苏州河,保住了上海的工厂,最后打退蒋介石势力,从而获得上海市的解放。

我们坚持着,只为这一抹绚烂带来的欢呼。/我们执著着,只为这一抹绚烂放射的精彩。/我们奋斗着,只为这一抹绚烂照亮大地。/我们欢呼着,只为这一抹绚烂,东方神起。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017